Pengadilan Agama Unaaha Ucapkan Selamat Hari Jadi ke-31 Pengadilan Tinggi Agama Kendari
DI PUBLIKASI JUMRIAH , S.KEP., S.H DALAM BERITA 19/10/26 16x
Unaaha — Keluarga besar Pengadilan Agama Unaaha menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi ke-31 Pengadilan Tinggi Agama Kendari pada 19 Oktober 2026. Peringatan ini menjadi momentum untuk memperkuat semangat pengabdian dalam mewujudkan peradilan yang agung dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan.
Memasuki usia ke-31, Pengadilan Tinggi Agama Kendari diharapkan semakin maju dalam memberikan pembinaan dan pengawasan, memperkuat integritas aparatur, serta mendorong peningkatan kualitas pelayanan di lingkungan peradilan agama se-Sulawesi Tenggara.
Pengadilan Agama Unaaha turut berkomitmen untuk terus mendukung terwujudnya pelayanan peradilan yang profesional, transparan, akuntabel, dan berorientasi pada kebutuhan masyarakat.

Selamat Hari Jadi ke-31 Pengadilan Tinggi Agama Kendari. Semoga semakin jaya, berintegritas, dan terus menghadirkan keadilan bagi masyarakat.
Daftar Populer
Terbaru
Panggilan Ghaib Panggilan sidang ikrar an. fitri andriyani binti… 16 Okt 2026
Surat Dinas Pengisian e-survei [m0203-2024] 27 Sep 2024
Surat Dinas Surat keterangan sakit [m0079-2023] 08 Feb 2023
