Pimpin Apel Senin Pagi, Ketua PA Unaaha Tegaskan Integritas dan Larangan Praktik Transaksional
DI PUBLIKASI JUMRIAH , S.KEP., S.H DALAM BERITA 02/11/26 33x

Unaaha — Ketua Pengadilan Agama Unaaha, Sudirman M, S.H.I., M.E., memimpin apel Senin pagi yang diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Unaaha. Dalam amanatnya, beliau menekankan pentingnya menjaga integritas dalam pelaksanaan tugas, khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan, Senin (02/11/2026).
Sudirman menegaskan bahwa seluruh aparatur harus memberikan pelayanan secara profesional, jujur, dan bertanggung jawab. Beliau mengingatkan agar tidak ada praktik transaksional dalam bentuk apa pun, sekecil apa pun, yang berkaitan dengan pelaksanaan tugas dan pelayanan.
Melalui amanat tersebut, Ketua Pengadilan Agama Unaaha mengajak seluruh aparatur untuk memperkuat komitmen dalam mewujudkan pelayanan yang bersih, transparan, dan berorientasi pada kebutuhan masyarakat pencari keadilan.
Tags
Daftar Populer
Terbaru
Surat Dinas Pengisian e-survei [m0203-2024] 27 Sep 2024
Surat Dinas Surat keterangan sakit [m0079-2023] 08 Feb 2023
