Pengantar Alih Tugas Hakim Ahmad Zubair Hasyim, S.HI
DI PUBLIKASI HARIS EKA PUTRA L. S.IP., M.M DALAM BERITA 05/12/22 1,020x

Ketgam. Hakim Ahmad Zubair Hasyim, S.HI menyampaikan kesan-kesan selama bertugas di pengadilan Agama Unaaha
www.pa-unaaha.go.id - Unaaha. Suasana haru menyelimuti Ruang Media Center Pengadilan Agama Unaaha. Beberapa Hakim dan jajaran aparatur Pengadilan Agama Unaaha tampak berkaca-kaca dalam mengikuti kegiatan Pengantar alih Tugas Hakim Ahmad Zubair Hasyim, S.HI, yang berlangsung pada Selasa (05/12/2022). Kegiatan Pengantar Alih Tugas ini berjalan dengan cukup menarik dan berkesan. Dengan diikuti oleh Pimpinan dan seluruh Hakim, Pegawai dan PPNPN Pengadilan Agama Unaaha Kelas IB, tawa dan sedih berpadu karena akan berpisah dengan adanya alih tugas.
.jpeg)
Ketgam. Ketua Pengadilan Agama Unaaha menyampaikan sambutan
Sesuai surat Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama MA RI Nomor : 4831/DJA/KP.04.6/11/2022, tanggal 28 November 2022, perihal "Hasil Rapat TPM Hakim pada Lingkungan Peradilan Agama" , Ahmad Zubair Hasyim di mutasi menjadi Hakim pada Pengadilan Agama Polewali Kelas 1B.
Dalam pengantar perpisahannya, Ahmad Zubair Hasyim, S.HI pertama memberikan kesan-kesan terhadap para hakim, pegawai dan PPNPN yang hadir dalam kesempatan tersebut. selanjutnya belaiau juga memberikan ucapan terima kasih kepada Pimpinan, Hakim dan seluruh aparatur Pengadilan Agama Unaaha atas kerjasamanya selama ini. Pun tak lupa beliau menyampaikan permohonan maaf apabila mempunyai kesalahan dalam tutur kata maupun perbuatan selama bertugas kurang lebih 2 tahun di Pengadilan Agama Unaaha. Selain itu, Hakim Ahmad Zubair Hasyim, S.HI juga menceritakan beberapa pengalamann lucu beliau ketika bertugas yang disambut dengan tawa oleh seluruh aparatur yang hadir.
Sementara itu, Mewakili seluruh jajaran Pengadilan Agama Unaaha, Hakim Dita Wardani Munthalib, Lc., M.H memberikan kesan dan pesannya kepada Ahmad Zubair Hasyim, S.HI selama bertugas bersama sebagai Anggota Majelis dalam persidangan. Hakim Dita Wardani Munthalib, Lc., M.H cukup terharu dan meneteskan air mata, sehingga beberapa pegawai turut larut dan ikut meneteskan air mata.
.jpeg)
Ketgam. Ketua Pengadilan Agama Unaaha Ahmad Padli, S.Ag., M.H menyerahkan bingkisan kenang-kenangan kepada Hakim Ahmad Zubair Hasyim, S.HI
Ketua Pengadilan Agama Unaaha, Ahmad Padli, S.Ag., MH selaku Pimpinan menyampaikan rasa terimakasih kepada Hakim Ahmad Zubair Hasyim, S.HI, atas sumbangsih tenaga dan pikirannya serta kerja dan kinerja, dan dedikasinya selama ini untuk Pengadilan Agama Unaaha, Beliau mengucapkan selamat berkerja ditempat yang baru, sukses dan tetap jaga kesehatan.
Acara kemudian dilanjutkan dengan pemberian bingkisan kenang-kenangan yang diserahkan oleh masing-masing hakim dan Pegawai dan di akhiri dengan sesi foto bersama (1st)
.jpeg)
Ketgam. Berfoto Bersama Pimpinan, Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, serta PPNPN
Daftar Populer
Terbaru
Surat Dinas Pengisian e-survei [m0203-2024] 27 Sep 2024
Surat Dinas Surat keterangan sakit [m0079-2023] 08 Feb 2023
