Monev Triwulan III, Pengadilan Agama Unaaha pastikan Layanan Posbakum berjalan optimal
DI PUBLIKASI JUMRIAH , S.KEP., S.H DALAM BERITA 17/09/26 12x
Unaaha – Kamis 17 September 2026 - Pengadilan Agama Unaaha melaksanakan Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pelayanan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) Triwulan III Tahun 2026. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bagian dari upaya memastikan pelayanan bantuan hukum kepada masyarakat berjalan secara optimal, tertib, dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Dalam rapat tersebut dilakukan evaluasi terhadap pelaksanaan layanan Posbakum selama Triwulan III, termasuk berbagai kendala yang ditemui dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.
Melalui kegiatan monev ini, Pengadilan Agama Unaaha berharap kualitas pelayanan Posbakum terus meningkat serta mampu memberikan kemudahan akses terhadap layanan hukum, khususnya bagi masyarakat yang membutuhkan bantuan dalam memperoleh keadilan.

Tags
Daftar Populer
Terbaru
Panggilan Ghaib Panggilan sidang pertama mardiana binti abd. majid… 17 Sep 2026
Notulen Rapat Notulen rapat bulan agustus tahun 2026 15 Sep 2026
16 SEP 2026
Himbauan Ketua Kamar Agama Mahkamah Agung RI
Surat Dinas Pengisian e-survei [m0203-2024] 27 Sep 2024
Surat Dinas Surat keterangan sakit [m0079-2023] 08 Feb 2023
