Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Kendari tegaskan Integritas dan profesionalisme Aparatur
DI PUBLIKASI JUMRIAH , S.KEP., S.H DALAM BERITA 01/10/25 59x

Unaaha – Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Kendari, Bapak Drs. H. Ayep Saepul M, S.H., M.H., di damping oleh Panitera Pengadilan Tinggi Agama Kendari Bapak Drs. Musbir memberikan pembinaan dan pengarahan kepada seluruh Aparatur Pengadilan Agama Unaaha yang bertempat di Ruang Media Center Pengadilan Agama Unaaha. Rabu, (01/10/2025).
.png)
Dalam arahannya, Drs. H. Ayep Saepul M, S.H., M.H., menekankan bahwa integritas tidak bisa di tawar-tawar. Beliau mengingatkan untuk tidak melakukan perbuatan yang mencederai wajah Pengadilan, serta mengimplementasikan tahun ini sebagai tahun ibadah, tahun disiplin, tahun perubahan dalam kehidupan sehari-hari.

Dalam kunjungannya Bapak Drs. H. Ayep Saepul M, S.H., M.H., di dampingi Bapak Drs. Musbir, Ketua , Wakil Ketua, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama Unaaha meninjau keadaaan di seluruh ruang pelayanan Pengadilan Agama Unaaha. Kunjungan di tutup dengan sesi foto Bersama seluruh pimpinan dan pegawai, dengan harapan pembinaan ini dapat menjadi suntikan semangat untuk terus berkiprah melayani Masyarakat.
Daftar Populer
Terbaru
Surat Dinas Pengisian e-survei [m0203-2024] 27 Sep 2024
Surat Dinas Surat keterangan sakit [m0079-2023] 08 Feb 2023
