Upacara Hari Pahlawan di Pengadilan Agama Unaaha Kelas IB
DI PUBLIKASI JUMRIAH , S.KEP., S.H DALAM BERITA 10/11/25 79x
Unaaha – Pada hari Senin 10 November 2025, dalam rangka memperingati hari pahlawan di adakan upacara bendera di halaman depan kantor Pengadilan Agama Unaaha, pelaksanann upacara ini berdasarkan surat Sekretaris Mahkamah Agung RI Nomor : 16058/SEK/HM3.1.1/XI/2025 perihal Penyelenggaraan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025. Upacara yang di mulai pukul 08.00 di ikuti oleh Ketua, Wakil ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris, dan seluruh Pegawai Pengadilan Agama Unaaha Kelas IB.

Dengan tema “ Pahlawanku Teladanku, Terus Bergerak, Melanjutkan Perjuangan” seluruh rangkaian kegiatan Upacara dilaksanakan dengan semangat.
Bertindak sebagai Pembina Upacara, Ketua Pengadilan Agama Unaaha Bapak Sudirman M, S.H.I., M.E., dengan Pemimpin upacara yakni Abd.Rahim, S.H. Setelah Penghormatan dan Laporan kepada Pembina Upacara, dilanjutkan dengan pengibaran Bendera Merah Putih oleh Muhammad Fachriansyah Mudhafar, S.T., Ayuk Wulan Asari, A.Md., dan Raka Irshadi, A.Md., kemudian dilanjutkan dengan mengheningkan cipta yang dipimpin oleh Pembina Upacara.

Setelah itu dilanjutkan dengan pembacaan Teks Pancasila oleh Pembina Upacara dan pembacaan Naskah Pembukaan Undang-Undang Dasar 1945 oleh Siti Azizah, S.H.I., serta pembacaan Pesan Pesan Perjuangan dari Para Pahlawan Nasional oleh Muhammad Riza Pahlevi, S.H., Kemudian dalam amanatnya, Pembina Upacara Membacakan amanat Menteri Sosial RI dalam rangka peringatan hari pahlawan tahun 2025. Upacara ditutup dengan doa yang dibacakan oleh Erwin Jaya, S.H., dan dilanjutkan dengan foto bersama.
Jangan hanya mengenang, tapi teruskan perjuangan mereka, Selamat Hari Pahlawan!
Tags
Daftar Populer
Terbaru
Notulen Rapat Notulen rapat bulan maret tahun 2026 02 Jun 2026
27 MEI 2026
Idul Adha 1447 H, Pengadilan Agama Unaaha Kelas…
Surat Dinas Pengisian e-survei [m0203-2024] 27 Sep 2024
Surat Dinas Surat keterangan sakit [m0079-2023] 08 Feb 2023
