Expose Hasil Pengawasan dan Pembinaan Hakim Tinggi pengawas Daerah di Pengadilan Agama Unaaha Kelas IB
DI PUBLIKASI JUMRIAH , S.KEP., S.H DALAM BERITA 11/11/25 98x
Unaaha – Dalam Upaya meningkatkan kualitas dan kinerja di wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Agama Kendari, Selasa 11 November 2025 di laksanakan Expose Pembinaan dan Pengawasan Daerah oleh Hakim Tinggi Pengawas Daerah di Pengadilan Agama Unaaha berdasarkan surat tugas 627/KPTA.W21-A/ST.KP4.3/X/2025, dimana terdiri dari tiga orang yaitu Drs. H. Didi Nurwahyudi, M.H., selaku ketua Tim, H. Basir Ahmad, S.H., M.H., Panitera Pengganti Pengadilan Tinggi Agama Kendari dan Sulfadli, S.I.P., Perencana Ahli Pertama Pengadilan Tinggi Agama Kendari selaku anggota Tim.

Acara expose hasil Pengawasan dan Pembinaan Hakim Tinggi Pengawas Daerah Pengadilan Tinggi Agama Kendari ini di laksanakan di Ruang Media Center Pengadilan Agama Unaaha yang diikuti oleh Ketua, Wakil ketua, Hakim, dan seluruh Pegawai Pengadilan Agama Unaaha.
Selaku ketua Tim YM Bapak Drs. H. Didi Nurwahyudi, M.H., menegaskan bahwa dengan adanya pembinaan dan pengawasan di Pengadilan Agama Unaaha ini dapat semakin baik dalam membangun kebersamaan dan dalam memberikan pelayanan.
Acara di tutup dengan penyerahan dokumen hasil pengawasan kepada Bapak Sudirman M, S.H.I., M.E., selaku pimpinan Pengadilan Agama Unaaha untuk segera di tindaklanjuti.

Daftar Populer
Terbaru
Notulen Rapat Notulen rapat bulan juli tahun 2026 05 Agu 2026
Notulen Rapat Notulen rapat bulan juni tahun 2026 04 Agu 2026
03 AGU 2026
Pengadilan Agama Unaaha Gelar Upacara Pembukaan…
17 JUL 2026
Pengadilan Agama Unaaha Kelas I.B Lantik Kepala…
Surat Dinas Pengisian e-survei [m0203-2024] 27 Sep 2024
Surat Dinas Surat keterangan sakit [m0079-2023] 08 Feb 2023
